site: Laval, Rive-Nord de Montréal
client: Artopex
étendue: 7 060 pi2
réalisation: 2008

Le mandat consistait à convertir en salle de montre les espaces administratifs ainsi qu’une section de l’usine de Laval, en plus de restructurer certaines façades du bâtiment existant. Ce projet s’inscrivait dans une démarche de renouvellement d’image mise de l’avant par Artopex. La flexibilité du concept de la nouvelle salle de montre, qui inclut notamment une allée exhibant la gamme de fauteuils de bureau produite par Artopex, permettra de faire évoluer l’espace en fonction des nouvelles tendances. Pour compléter le mandat, les deux façades exposées du bâtiment, situé à l'intersection des autoroutes 15 et 440, ont été transformées de manière à projeter une image plus dynamique de l’entreprise et à augmenter sa visibilité en misant sur sa localisation stratégique.